Постоянные читатели

среда, 15 августа 2012 г.

посткроссеры отправляйте бесплатно открыточки и вопросик)

начну с вопроса))))
Муж прикупил вот такого красавца, что с ним делать? С чем и как кушать))) Пожалуйста поделитесь рецептом и советом.
 ну и страшный же зверь оказалось)) Лапища! Глазища!

а теперь приятности)))
 Сегодня получила 2 чудесные открыточки от Ксюши и Марины.
Радужные баночки бисера от Маришки:
 Котофейка от Ксюши (ламинирование дало знать фотику, не очень четкое фото вышло)
Так что берем адреса любимых, картиночку и рассылаем!! Совершенно бесплатно и жутко приятно) Хотите??
 Там можно отправить бесплатно открытку с любым изображением в любую страну) сначала вы выбираете изображение, нажимаете next (далее), пишешь сообщение, потом заводишь адрес и нажимаешь в итоге send a free card ((отправить бесплатную открытку)). Изображение можете любое свое загрузить.
Отпраааааавьте мне открыточку! Там бесплатно и на любую картинку!) Адрес свой дам)
А еще пришел мой альбомчик который у Юли покупала с блошки, он чудный!!! буду делать свой 1 альбомчик)))
 Плюс еще и у фодекор стартовало задание  приготовление классического мини-альбомчика.. надеюсь осилю)))

2 комментария:

  1. судя по цвету он уже вареный так лапища тоесть клешни и хвост и кушают

    ОтветитьУдалить
  2. Выросла я возле речки..брат был спец по ловле раков.Кипятишь воду по вкусу соль.. укроп ..петрушку.. и бросать в кипяток...Вареные не желательно покупать..они могут быть не свежими...Кушать то ,что внутри хвоста..вытянув чёрную жилу..в клешнях кое что есть..Если раки большие мясо вытащить и в салатик как креветки..

    ОтветитьУдалить

Пишите, пишите, не отвлекайтесь! Спасибо что уделили время для сообщения!

Если вы не "blogger", но хотите оставить комментарий не как аноним:
1- выберите в выпадающем окне строку "Имя/URL"
2- впишите свое имя и, если есть, адрес вашего сайта (блога, странички из соц.сети и т.д)
3- пишите и отправляйте комментарий